NO SE ENCONTRO LA VUELTA

En un contexto en donde Nueva Chicago venía con cinco victorias consecutivas y 16 partidos seguidos que convertía goles (desde el 1 a 0 a Colegiales), el partido ante Lamadrid pintaba de ser esos “accesibles”, pero el planeo mezquino del visitante provocó que el torito no pueda entrar a un arco que por momentos era defendido por 8 jugadores…
El torito de Mataderos venía con la ilusión intacta, de ganar se colocaba a seis puntos del líder, es por eso que fue por todo ante un Lamadrid que el empate le venía bien y si de contra podía conseguir el gol, aún mejor y fue así como sucedió el primer tiempo en donde Chicago arriesgaba y Lamadrid lastimaba con una contra rápida, aprovechando el gran cansancio de algunos jugadores debido a la seguidilla de partidos, es por eso que en los primeros 45 el que más cerca estuvo fue el que menos lo buscó, aunque las dos situaciones que tuvo no inquietaron demasiado a Daniel Monllor que hoy no tuvo una tarea laboriosa.
El complemento arrancó diferente, Chicago salió con otro pensamiento y fue en busca de todo aunque el cansancio cada vez se hacia más inminente, sobre todo por la banda izquierda con un Lucas Banegas que en los últimos minutos ya no podía hacer el ida y vuelta y tuvo que ser ayudado por Ariel Coronel de gran actuación.
Los cradores de fútbol, Julio y gomito, también estuvieron exhaustos, el 11 no estaba preciso y tuvo que ser reemplazado a los 85 minutos, mientras que el 10 con el poco aire que le quedaba fue el único que le dio vida al equipo agotado, colocando pelotas de gol claras que lamentablemente no pudieron ser aprovechadas por Carboni y por Eduardo Berón que ingreso en el segundo tiempo por Ezequiel Petrovelli.
Esta vez el que más cerca estuvo de ganarlo, fue el que más busco, y ese equipo fue Chicago, pero el gran cerrojo y la gran actuación del arquero carcelero, hicieron que la victoria se le escurra entre las manos a Chicago que pudo haberlo ganado en la última cuando el “kuky” Berón tuvo un mano a mano que no pudo aprovechar.
Luego de esta situación finaliza el encuentro que deja una sensación de que no se ganó un punto, sino que se perdieron dos…
La buena noticia llegó más tarde donde el Comité de Seguridad aprobó, gracias al buen comportamiento del hincha, el ingreso de TODOS los socios a partir del próximo partido de local ante Comunicaciones.