FUTSAL FEMENINO Y MASCULINO - EN ACCIÓN

En un fin de semana en dónde el fútbol profesional se llevo todas las miradas tras su merecido ascenso, las chicas de futsal tuvieron tres importantes partidos con gran cantidad de goles. La primera obtuvo un empate 3-3 contra Los Andes A, en un encuentro bastante disputado. Mientras que, las mayores golearon 4-0 a Los Andes B.
La tercera categoría del “Verdinegro” derrotó a Racing con un importantísimo 6-2.
Por el Torneo Gambeta, cayeron 5-6. Siendo ese partido, la única derrota de la fecha.
Por otro lado, no fue una buena fecha para los hombres. Ya que tenían varios encuentros a disputarse contra Estrella de Boedo y dos de ellos fueron suspendidos. La primera categoría debió suspenderse a los 7 minutos del primer tiempo por falta de luz (hasta el momento iban 0-1) y la sexta fue suspendida por falta de policía.
El único triunfo lo consiguió la octava categoría del “Torito”, goleando 8-3. El resto de las categorías fueron derrotadas: Tercera (1-4), Cuarta (3-6), Quinta (2-9), Séptima (1-5).

Por: Andrea Lopez.