BABY FUTBOL - LA 2004... A LA FINAL !!!

Ayer, a las 19hs, los chicos de la categoría 2004, se jugaban su chance de ser, uno de los dos finalistas de la de Campeones de Verano , en frente tenia al Club Lomas de Lugano, un gran equipo...
El primer tiempo, fue muy luchado y el Torito logro ponerse en ventaja con 2 goles de Tobias Leiva
Comenzado el segundo tiempo, el equipo dirigido por Jose Latessa, salio decidido a llevarse a su rival por delante... a los pocos minutos de comenzado el complemento, nuevamente Tobias Leiva, logra convertir, poniendo el partido 3 a 0 a favor del equipo de Mataderos.
Pasados los 5 minutos, el arbitro expulsa a Rodrigo Gonzalez, de Nueva Chicago, por una falta desde atrás... ya con un hombre menos, el equipo de lugano, aprovecho los espacio y logro achicar la diferencia con dos tantos...  En esa "adversidad" se pudo observar la garra, esfuerzo y corazón, de los "pibes" de la 2004 dejando todo en cada pelota para poder "resguardar" el resultado.
Ahora, en cancha y horario a confirmar, los chicos, se van a medir contra su par el Club 25 de Mayo, buscando el tan anciado trofeo...