AMISTOSO - NUEVA CHICAGO 4 vs. RIVER PLATE 2

Bajo un marco de frio y una llovizna copiosa, esta mañana Nueva Chicago venció por 4 tantos contra 2, a un conjunto alternativo de River Plate. Se jugaron 2 tiempos de 35 minutos..
En la primer etapa, los equipos formaron de la siguiente manera:
Nueva Chicago
D.Monllor; L.Testa, S.Cáceres, A.Coronel; E.Lago, R.Bochi, D.Lemos, J.Ramírez; C.Gómez; E.Beron y C.Alfaro.

River Plate
Chichizola; Vella, Pezzella, González Pirez; Abecasis, Domingo, Ledesma, Ocampos ; Aguirre; Ríos y G. Funes Mori

El primer tiempo, culmino 1 a 0 para el torito, con gol de Samuel Caceres, luego de una pelota parada...

Luego del descanso, ambos equipos realizaron varios cambios...
Nueva Chicago cambio los 11:
Rodrigo Drago; Mauro Brizuela,  Juan Barreña, Matias Escudero, Lucas Banegas; Adrian Scifo, Julio Serrano, Guido Gardeano,Juan Vinaccia; Ezequiel Petrovelli y Leonardo Carboni.

River Plate, realizo 4 cambios:
ingreso Villalba x Ocampo; Cazares x Aguirre, Vila x Rios y Bou x Funes Mori

Ya en el complemento, River sorprendio luego de una jugada individual de Villalba que eludio a Drago y toca al medio para la entrada "libre" de Domingo.
Con el partido en tablas, Mario Francesichini, decidió ir en busca del triunfo... el mismo llego luego de dos goles de Ezequiel Petrovelli y otro de Adrian Scifo.
A poco minutos del final, el ecuatoriano Juan Cazares, desconto para el equipo de Nuñez y asi  poner cifras definitivas en el amistoso