BASQUET INFERIORES - CHICAGO, PICA EN PUNTA

Luego de haber superado, la fecha pasada, con holgura a Reconquista, se vivió una semana con muchas ansias de recibir al puntero Gimnasia y Esgrima de Lomas de Zamora quien llegaba a Mataderos primero con 35 puntos, seguido por Chicago con 33.

SUB 15

Asi fue como en el inicio de la jornada el Sub 15 rapidamente tomo el dominio de las acciones y del marcador sin darle oportunidad al rival para remontarlo

Nueva Chicago 56 - 37 Gimnasia y Esg. Lomas de Zamora

Tabla de Posiciones (parcial)

1º Gimnasia y Esg. Lomas de Zamora 36
2º Nueva Chicago 35

-------------------------------------------------------------------------------

SUB 17

Continuando con la tarde llegaba el turno del SUB 17 a priori se sabia que era un partido dificil ya que en esta categoria gimnasia es el equipo que mejores resultados obtuvo en la temporada.
En el inicio ya se veia lo duro que era el encuentro y al cierre del primer cuarto mandaba gimnasia por 2.
Un gran segundo y tercer cuarto de los pibes dio vuelta el marcador para quedar arriba por 16 a falta del ultimo periodo, en donde se pudo mantener la distancia con mucho coraje

Nueva Chicago 64 - 51 Gimnasia y Esg. Lomas de Zamora

Tabla de Posiciones (parciales)

1º Nueva Chicago y Gim.esgrima de Lomas de Zamora 37 PUNTOS

-----------------------------------------------------------------------------

SUB 19

En el ultimo encuentro de la fecha llegaba la hora del invicto SUB 19. El comienzo no fue el mejor y rapidamente Gimnasia tomaba un parcial de 10-3 pero los pibes se repusieron y llegaron al cierre del primer cuarto dos abajo 14-16.
El segundo cuarto se jugo con mucha intensidad y nos ibamos al descanso uno arriba. 36-35.
El tercer y cuarto periodo tambien se jugaron al limite, entregando todo y con varias impresiciones en ambos bandos pero en definitiva el verdinegro fue quien pudo capitalizar mejor sus opciones a pesar de la ventaja fisica a favor del rival, para continuar estirando el invicto en la categoria, 8 de 8!

Nueva Chicago 72 - 59 Gimnasia y Esg. Lomas de Zamora