ENTRENAMIENTO - AMISTOSO CONTRA QUILMES

Hoy por la mañana los jugadores que no estuvieron presentes dentro del campo de juego el sábado pasado ante Merlo, viajaron hacia el Estadio Centenario de Quilmes para disputar un amistoso contra el conjunto de la zona sur.
Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y Mario Franceschini colocó a los siguientes jugadores en cancha: Jonhy Da Silva; Emiliano Lago, Juan Barreña, Nicolás Sainz, Jose Ramírez; Damián Castagno, Agustín Farías, Diego Auzqui; Claudio Mosca; Martín Peyrán y Ezequiel Petrovelli.
El partido sirvió, más que nada, para que Mario pueda probar variantes, sobre todo en la defensa tras la lesión de Moreyra, es por eso que en este lapso de 70 minutos, realizó todas las variantes posibles ya que ingresaron Pisano (arquero de inferiores) por Da Silva; Arias x Ramirez; Tus x Castagno; Benitez x Farias; Gardeano x Auzqui; Caballero x Mosca y Acosta x Peyran.
El encuentro entre ambos equipos culminó con un 2 a 0 a favor del cervecero (Facundo Diz y Leonel Ravest los goles).

Imágen: Prensa Oficial Quilmes