BASQUET - QUE NACIERON HIJOS NUESTROS...

El domingo la primera de Nueva Chicago visitó las instalaciones del Club Morón, por una nueva fecha del torneo que tiene al torito de Mataderos como principal animador.
El primer cuarto los locales sacaron pecho y lograron llevárselo 18 a 13, pero la alegría sólo les duró 10 minutos, ya que en el segundo cuarto el verdinegro sacó chapa y lo dio vuelta 29-33.
Con descanso de por medio, la tercer etapa de este juego sirvió para ampliar la diferencia a 10 puntos, 41 a 51, Chicago le tiraba la experiencia encima, a un Morón que realiza sus primeros pasos.
Con este resultado en el marcador, el último juego fue para el infarto, el local fue decidido a buscar la victoria, pero el buen partido de la visita impidió que esto suceda y con un resultado a favor de 63 – 72 el verdinegro consiguió una buena victoria en el oeste y sigue con la ilusión intacta para conseguir el ansiado ascenso…