FUTBOL AMATEUR - DEBUT PAREJO PARA LOS JUVENILES

Los chicos debutaron en el Torneo de AFA frente a Olimpo de Bahía Blanca, consiguiendo tres triunfos y tres derrotas.
Volvieron las Jornadas deportivas en el Polideportivo de Mataderos, ayer sábado desde las 9.30hs jugaron las Categorías más chicas. Mientras que los grandes disputaron sus partidos en Bahía Blanca.

Además de la presencia del Coordinador Gabriel Cosenza, también fueron a ver los encuentros en el Polideportivo los DT de Liga Metropolitana, Martín Mandra (7ma), Nazareno Velez (8va) y Roberto Carreño (9na).

Séptima División
La Séptima comenzó su partido poniéndose en ventaja con Thiago Fregotte, el Torito supo manejar todo el primer tiempo pero el arquero de la visita fue clave en varias ocasiones, a Torres le tapó una gran pelota que se le metía en el ángulo. Todo cambió en el complemento, Chicago salió desorientado y tras un contragolpe un delantero de Olimpo queda a mano con el arquero y Sosa, quien había sido amonestado en el comienzo del encuentro, recibió la segunda tarjeta por utilizar el último recurso dentro de su área. Tras la expulsión del arquero, ingresó Beltrán para defender los tres palos pero Malmoria convirtió el gol de penal. De allí en adelante se le complicó el partido a Chicago. Fregotte se perdió el segundo tanto de tiro libre porque el arquero Della Russo volvió a destacarse. Olimpo aprovechó cada error del Torito para dar vuelta el resultado, Fernández en dos ocasiones, Hadad y nuevamente Malmoria aumentaron el resultado. Mandille marcó el segundo tanto para el descuento del Verde.

Octava
 Octava realizó un gran partido, desde el comienzo hasta el final manejó todo el encuentro a su manera. El arquero Coronati con mucha personalidad demostró seguridad en el área del Torito. Los centrales junto a Cerrato y el mediocampo desplegaron su juego para que “Roco” Aquino, Moncayo, Cáceres y Baeza lograran inquietar en varias ocasiones al arquero de la visita. Aquino y Axel Moncayo convirtieron los goles en el comienzo del encuentro. En el segundo tiempo Barrionuevo marcó para Olimpo, pero a los pocos minutos Chicago aumentó la ventaja nuevamente con Aquino para finalizar 3 a 1.

Novena
Los chicos de Novena debutaron en Juveniles con un merecido y destacable triunfo. A los 20 minutos del primer tiempo López marcó el único gol del partido, junto a Miranda fueron los que más alteraron a la defensa de Olimpo.
En Bahía Blanca la Cuarta no pudo ante el Aurinegro y fue vencido 2 a 1. La Quinta también terminó con una ajustada derrota 1 a 0. Pero la Sexta sigue cosechando partidos invictos y se trajo tres puntos desde el Sur, goleó a Olimpo 4 a 1.
En la próxima fecha los chicos disputarán sus encuentros con el destacado semillero de Argentinos Juniors. Cuarta, Quinta y Sexta lo harán en el Polideportivo de Mataderos, mientras que Séptima, Octava y Novena jugarán en el Complejo Futbolístico CEFFA.

Imágenes: (haciendo click AQUÍ)

RESUMEN DE LA JORNADA:

Cuarta División
OLIMPO (BAHÍA BLANCA) 2 – NUEVA CHICAGO 1 (Alexis Vázquez).
Quinta División
OLIMPO (BAHÍA BLANCA) 1 – NUEVA CHICAGO 0.
Sexta División
OLIMPO (BAHÍA BLANCA) 1 – NUEVA CHICAGO 4 (Ezequiel Rosetti, Matías Spadafora y Alexis Vaiani x2)

Septima División
NUEVA CHICAGO [2]: 1- Daniel Sosa, 2- Marcos Lepore, 3- Agustín Almada, 4- Branco Benítez, 5- Kevin Vargas [C], 6- Tomás Mandille, 7- Patricio Ferreyra, 8- Thiago Fregotte, 9- Nicolás Torres, 10- Franco Suárez, y 11- Julián Gamboa.
DT: Flavio Domínguez. PF: Diego
Suplentes: 12- Gonzalo Beltrán, 13- Matías Núñez, 14- Enzo Consoli, 15- Nahuel Piethe, 16- Alan Villasboa, 17- Juan Manuel Trento y 18- Pedro Munin.
Cambios: 36’PT Nahuel Piethe x Franco Suárez. 5’ST Gonzalo Beltrán x Patricio Ferreyra. 15’ST Alan Villasboa x Marcos Lepore.

OLIMPO (BAHÍA BLANCA) [5]: 1- Ezequiel Della Russo, 2- Iván Walter [C], 3- Gianfranco Rossi, 4- Santiago Ortega, 5- Facundo García, 6- Nicolás Cabral, 7- Franco Basualdo, 8- Thiago Sancho, 9- Franco Fernández, 10- Nadir Hadad y 11- Matías Malmoria.
Suplentes: 12- Juan Ignacio Amann, 13- Franco Pollak, 14- Bruno Sánchez, 15- Héctor Aranda, y 16- Mauricio Soto.
Cambios: 45’PT Héctor Aranda x Thiago Sancho. 35’ST Bruno Sánchez x Matías Malmoria.

Expulsados: 4’ST Daniel Sosa [NC]
Goles: Thiago Fregotte y Tomás Mandille [NC]. Franco Fernández x2, Nadir Hadad y Matías Malmoria x2 [OL]

Octava División
NUEVA CHICAGO [3]: 1- Gian Franco Coronati, 2- Alexis Peternek, 3-  Alejo Arriola, 4- Agustín Gómez, 5- Gonzalo Cerrato [C], 6- Hernán Ortíz, 7- Rodrigo Aquino, 8- Javier Peralta, 9- Axel Moncayo, 10- Mateo Baeza, y 11- Cristian Cáceres Silva.
DT: Luis García.
Suplentes: 12- Tomás Colangelo, 13- Tobías Graña, 14- Juan Carlos Irazoque, 15- Miguel Trejo, 16- Adrián Villalba, 17- Carlos Morales y 18- Paul Charpentier.
Cambios: 18’ST Tobías Graña x Hernán Ortíz. 21’ST Adrián Villalba x Javier Peralta.

OLIMPO BAHÍA BLANCA [1]: 1- Nicolás Ríos, 2- Juan Cruz Otazo, 3- Benjamín Barrionuevo, 4- Bruno Carrera, 5- Tobías Fernández [C], 6- Alexis Pérez, 7- Ramiro Fernández, 8- Thiago Pérez, 9- Juan Ignacio Álvarez, 10- Marco Palma y 11- Ivo Dipino.
Suplentes: 12- Nahuel Duran, 13- Nicolás Cabañas, 14- Esteban Luis, 15- Matías Mena, y 16- Rodrigo Manso.
Cambios: 9’ST Matías Mena x Thiago Pérez. 18’ST Rodrigo Manso x Ramiro Fernández.

Expulsados: no hubo.
Goles: Rodrigo Aquino x2 y Axel Moncayo [NC]. Benjamín Barrionuevo [OL]

Novena División
NUEVA CHICAGO [1]: 1- Goran Forestier, 2- Rodrigo Salguero, 3-  Lautaro Acuña, 4- Mirko Luna, 5- César Rojas, 6- Franco Palomeque [C], 7- Facundo Dutra, 8- Alan Ovide, 9- Agustín López, 10- Ignacio Caro Tévez, y 11- Brian Miranda.
DT: Marcelo Pignat.
Suplentes: 12- Mauro Cabrera, 13- Nicolás Vera, 14- Matías Franco, 15- Facundo Antar 16- Walter Fiocchi, 17- Franco Burgos y 18- Diego Cruz.

OLIMPO BAHÍA BLANCA [0]: 1- Federico Devoto, 2- Federico Bordogna [C], 3- Gino Viale, 4- Diego Gramajo, 5- Ignacio Schneider, 6- Alejo Paz, 7- Iván Tello, 8- Facundo Fernández, 9- Lautaro Pabon, 10- Agustín Rincón y 11- Julián Ciferri.
Suplentes: 12- Juan Cruz Manganaro, 13- Ignacio Merli, 14- Gonzalo Paillalef, 15- Federico Velázquez, y 16- Ulises Ruíz.