BASQUET - CAIDA ANTE IMPERIO JRS. B

El Jueves la noche el equipo comandado por Federico Dotro fue derrotado 74 a 57 por la primera fecha del torneo metropolitano. El encuentro comenzó con mucha velocidad, Imperio Jrs B utilizó una presión alta que complicaba a los jugadores verdinegros en la creación de juego y eso generó muchas perdidas. El segundo cuarto fue todo para El Torito gracias a la gran defensiva impuesta y los contraataques certeros, el primer tiempo finalizó 26 a 25 para los de Mataderos. El tercer período fue de otro partido, los locales utilizaron la presión en toda la cancha, Chicago se cansó y bajó el rendimiento en defensa. En estos diez minutos los locales encestaron 5/5 en triples logrando una diferencia de once unidades. El ultimo cuarto estuvo de más. Imperio B rotó jugadores con aire y resto físico para que los de Dotro no encuentren la pelota y se desesperen provocando faltas técnicas innecesarias. El partido terminó 74 a 57 para Imperio Juniors B.

Anotaciones: E. Piombino 11, U. Lizarraga 11, M. Lorenzo 4, N. Martignon 3, P. Pereiro (FI), T. Ricciardi 0, L. Lorenzo 0, T. Oliveri 0, I. Puertolas 16, N. Sparapani 9. DT: Federico Dotro.

Nota: Andres Goldscheidt