BASQUET PRIMERA - BUEN TRIUNFO, DE CARA A LO QUE SE VIENE.

El día miércoles se disputo una nueva fecha para la primera del básquet, enfrentamos al club 17 de agosto el cual venia invicto de victorias, un primer cuarto ajustado donde se corrió mucho pero se acertó poco con un parcial de 18-15 a favor del verde. El segundo cuarto por momentos paso al frente el club visitante dejando un ajustado parcial de 29-28 yéndonos al descanso con ventaja. Ya en el tercer cuarto Chicago empezó a sacar ventaja con la experiencia en cancha de Villagra y D amico y la juventud de Martignoni y Forte para llevar el tercer cuarto 47-38 y permitir jugar el cuarto cuarto con mayor tranquilidad y terminar con un resultado holgado de 69-54 a favor del torito
Buen triunfo de cara a lo que viene en la lucha por el ascenso. El lunes termina la primera rueda, acércate al estadio para alentar al equipo y difrutar de un buen Basquet.

(Infomra: Gonzalo Mimendez)