BASQUET - LA MAGIA SIGUE INTACTA

Imagen de archivo
Nueva fecha del básquet, lunes por la noche, rival? All Boys de Savedra, estadio? El de Nueva Chicago. Muy buen triunfo de nuestra primera del básquet ante un rival directo por la permanencia. Ya en el primer cuarto se notó la supremacía local con un parcial (20-8) a favor del local, durante el segundo cuarto la visita logro acercase pero sin correr peligro el score terminado la primera mitad arriba para chicago (38-27).
La segunda parte y tercer cuarto se notó la experiencia y juventud unidas con un Muzzuppa inspiradísimo derrochando magia y terminando el cuarto arriba (61-43) para llegar al último cuarto con otro experimentado jugador como Dotro jugando muy concentrado y atento a la jugada rival robando varias bochas, asistiendo y encestando varios tantos para terminar el partido (89-61) arriba para chicago y dejando al rival muy nervioso. Próximo rival Club Morón (no deportivo) el próximo domingo en su estadio. Vamos por la buena senda a seguir así.

(Imagen + Info: Gonzalo Mimendez)