FUTSAL - NUEVA CHICAGO SE CONSAGRO CAMPEÓN !

Nueva Chicago se consagra campeón de la categoría Junior B, en un partidazo agónico que pudo haber sido para cualquiera.

Se enfrentaban en la gran final del Junior B Nueva Chicago contra El Porvenir, dos equipos de alto nivel demostrado durante el transcurso del campeonato, y por ello se esperaba un partidazo de alto nivel, parejo y para cualquiera. El partido comenzaba muy parejo, los dos equipos demostraban porque estaban en la final, y que nivel de juego tenían y podían brindar. Los primeros minutos de juego iban a ser muy trabados y prácticamente sin llegadas al arco, porque además de tocar bien, ambos defendían correctamente y estaban muy concentrados. Quien va a encontrar el primer gol va a ser Nueva Chicago, con un golazo al ángulo de uno de los mejores jugadores del partido, Javier De Vega, un jugador de gran categoría. Sin embargo su equipo se va a quedar y El Porvenir va a tomar las riendas del partido, haciendo dos goles y poniéndose momentáneamente al frente. De ahora en más se iba a armar un hermoso partido de ida y vuelta, con un gol para uno, con un gol para otro, y así un par de veces hasta quedar empatados 4-4. Faltaban 5 minutos para terminar y el partido estaba empatado, por lo que hasta ahora no había ningún campeón. Sin embargo Nueva Chicago va a encontrar con una linda y rápida jugada colectiva el último gol del partido, el que le iba a dar la victoria, el campeonato, el que le iba a permitir dar la vuelta, y asi fue nomás, Nueva Chicago se consagró campeón de la categoría B.