BASQUET PRIMERA - CON LO JUSTO

Ayer por la noche, se jugó la sexta fecha ante Unión General Armenia, y por tan solo un punto de diferencia (73-74), el basquet de Nueva Chicago, sufrió su primer derrota.

Chicago recibió a U.G Armenia con la ambición de sumar su sexta victoria consecutiva, en lo que fue un encuentro parejo desde el inicio al final.
El local, arrancó en ventaja, decidido y con la fuerza que le da jugar con su gente que los acompaña cada vez que se juega en casa, y finalizó el primer cuarto con dos unidades por encima del rival (19-17).
El segundo cuarto fue muy similar, el 'Torito' no pudo estirar mucho el resultado pero se fue al descanso con un punto arriba (31-30).
Durante el tercer cuarto, Armenia salió decidido a atacar y se impuso por cuatro unidades (44-48) lo que obligó a los dirigidos por Federico Dotro a salir con todo en el último cuarto, que fue el mas peleado ya que ambos equipos no se sacaron diferencia: empataron 67-67 lo que obligó a ir a un tiempo suplementario.
En el suplementario el partido se lo llevó el conjunto visitante, por tan solo un punto de diferencia (73-74).
Se le escapó a Chicago, que pierde su invicto pero no las ilusiones y el liderato en el Grupo Centro.

Por: Valeria Subero