BASQUET – TERCER TRIUNFO CONSECUTIVO DE LA PRIMERA

La primera de Chicago derrotó a San Lorenzo por 78-46 y suma su tercera victoria consecutiva.

En la noche del Miércoles, se recuperó el partido pendiente de la segunda fecha, los chicos de Nueva Chicago recibieron a San Lorenzo y demostraron quien manda en casa. Durante el primer cuarto, Chicago se impuso por 22-17, mostrando superioridad ante el rival sobre todo en los primeros minutos de juego.

En el segundo cuarto, siguió de la misma forma, amplió la ventaja por diez puntos yéndose al descanso en 44-34. Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Federico Dotro salieron decididos a atacar y estirar la diferencia en el tanteador, y así lo consiguieron; finalizando el tercer cuarto 64-41, pese algunos fallos arbítrales que pudieron perjudicarlo.

En el cuarto, el conjunto verdinegro, bien ordenado defensivamente y atacando en los momentos justos, liquidó el encuentro por 78-46, obteniendo así, su tercer triunfo de manera consecutiva, que lo hace soñar con el ascenso. La próxima cita será el Jueves 8, en Caballito, donde Chicago visitará a Ferro (horario a confirmar) queriendo estirar la seguidilla de partidos ganados.

Ficha:
Nueva Chicago (22+22+20+14): Bova. M (-), Rombino. E (C) (13), Lizarraga. U (2), Martignonic (4), Puertolagi (18), Nicora. H (16), Samperi. Fabricio (-), Barreiro. D (10), Samperi. Franco (11), Sayar. W (2), Nistico. E (2).

San Lorenzo (17+17+07+05): Dasilva. S (2), Mayochi. S (6), Arrúa. N (2), Pardo. T (-), Correa. G (10), Couselo. M (C) (15), Pérez. J (4), Morel. L (2), Chancalay. A (6), Sánchez. F (-).

Por: Valeria Subero - @Sheisvaale