BASQUET - SEGUNDA DERROTA

La Primera de básquet de Nueva Chicago cayó ante Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque por 78-71. Si bien el ‘Torito’ dominó los primeros tres cuartos, en el último se le escapó el triunfo de las manos.

En una nueva fecha, la número siete, Chicago visitó a GEVP con la idea de revertir la caída en el partido anterior, ante Unión General Armenia, el cuál perdieron por tan solo un punto de diferencia. El primer y segundo cuarto finalizó a favor del ‘Verde’, 17-19 y 33-37 respectivamente. Ya en la segunda parte, la cosa siguió igual: finalizando el tercer cuarto con cuatro puntos sobre el rival (48-52). Pero en el último tramo, el local se hizo fuerte y cambió la historia quedándose con la victoria por 78-71. Segunda derrota consecutiva para los dirigidos por Federico Dotro, que no bajan los brazos y siguen prendidos en la lucha por el campeonato.

Por: Valeria Subero