FUTSAL - COPA ARGENTINA, SIN TORITO

En la tarde/noche de ayer, Nueva Chicago enfrentaba, en el Jorge Newbery, a su par el Club Ferro Carril Oeste. El cotejo correspondio a los 8vos de final de la Copa Argentina.
A los 10 minutos del PT, Matias Alvarez abre el marcador, poniendo en ventaja al conjunto de Caballito... 8 minutos mas tarde, Matias Block, convierte el empate parcial del match. La primera parte, termina empatada en 1.
A los 30 segundos del complemento, Santiago Amaya, aprovecha una distracción y convierte el segundo tanto para Ferro. A partir de aca, todo fue del conjunto "verdolaga", A los 15´ Nazer Dalio alarga la distancia y a los 17´ David Galeano, pone cifras definitivas, para un global de 4 a 1.
De esta manera, FCO pasa a los 4tos de final, quedando a la espera de su rival, que saldrá del partido que disputaran America del Sud e Independiente.

(Imagenes: Pasion Futsal)