BASQUET - SE LE ESCAPÓ EL CUERVO

Imagen de archivo
La primera categoría del básquet de Nueva Chicago perdió como visitante por 91 a 51 contra San Lorenzo. Ayer por la noche, se enfrentaron por la décima fecha del Torneo Febamba donde se sitúan en el grupo Centro-Plata.
Durante el primer cuarto, el partido estuvo muy parejo pero los toritos quedaron 6 puntos abajo. En el segundo, peleando “palo a palo”, San Lorenzo logró quedarse con 14 puntos a favor; en el tercero pudo sacar la diferencia con triples desde afuera y finalmente, en el cuarto definió el resultado con el que obtuvo la victoria del encuentro.

En el marco de este torneo, el día lunes por la noche Chicago retomará el partido suspendido el miércoles de la semana anterior contra Scholem en el que iba ganando 55-51 pero debió ser detenido faltando 6 minutos del último cuarto por un corte de luz en el estadio de Mataderos.

Nota: Celeste Godíntola
Imagen: Prensa Chicago