CAÍDA CON FERRO

La Reserva de Nueva Chicago perdió 2-1 ante Ferro, en Mataderos, por la tercera fecha del campeonato. El gol del Torito lo convirtió Alejandro Aranda. Con esta derrota, el equipo de Luis García suma un punto en tres presentaciones.

La formación verdinegra estuvo integrada por: Augusto Bottini; Claudio Curima, Enzo Lettieri, Guido Viglino, Alan Lorenzo; Federico Presedo, Walter Ojeda, Lucas López;  Fabio Brizuela; Alejandro Aranda y Rodrigo Aquino. Luego ingresaron Spitale, Carrillo y Pérez.

Los 11 del "Verdolaga", dirigido por Luciano Guiñazú, fueron: Iván López; Lucas Souto, Manuel Freixas, Leonel Barrile, Martín Rodríguez; Rodrigo Brandán, Carrizo, Adam Ozeri, Lionel Segovia; Nahuel Maidana y Airala.

La visita se puso en ventaja con un gol de volea de Ozeri en el minuto 36. En el minuto final del primer tiempo, llegó el empate del Torito a través de Aranda. Ya en la segunda parte, a los 39', Segovia convirtió y decretó el triunfo de Ferro.

Fotografía: Prensa de Ferro Carril Oeste.
Fuentes: Fútbol Pasión Verde y Negra, División Reserva y Prensa de Ferro.